Destillat.Käse.Genuss am 26.10.2024
Destillat.Käse.Genuss – Käse und Destillat, ein kulinarisches Traumpaar
Käseverkostung mit begleitenden BIO-Destillaten – Eine europäische Käsereise, die in Dittlofsroda beginnt. So ein „Hammer“: Für diese Veranstaltung konnten wir Jürgen Hammer aus Randersacker gewinnen. Der einzige Käsesommelier Unterfrankens, moderiert schon 15 Jahre die Wein- Käse Verkostung vom Staatlichen Weingut Würzburg. Er gibt Expertentipps was am besten wozu passt und was beim Käsegenuss zu beachten ist. Edelbrandsommelier Lothar Bold gibt das passende Destillat dazu. Fam Zeitz von der gleichnamigen Hofkäserei gibt uns einen kleinen Einblick in ihre handwerkliche BIO-Käseherstellung (entweder direkt oder als kleine Filmdoku). Ich sage Euch das wird der Hammer!
Was erwartet Euch:
- 6 Foodpaarings Käse und Destillate,
- Wasser und Brot am Tisch
- Beigaben zu den Käsesorten
- kurzweilige Moderation -Käsewissen häppchenweise
Kosten: 45,00 €/Person
Dauer: min. 3 Std.
Wann: Samstag 26. Oktober 2024 – ab 18:00Uhr
JETZT VERBINDLICH ANMELDEN >>>
————
Unser Tipp:
Für Gruppen ab 20 Personen bieten wir das Event Destillat.Käse.Genuss auch individuell an.
Ihr habt noch eine Frage oder wünscht persönliche Beratung?
Ruft gerne an unter Tel. 09737 422 oder schreibt eine E-MAIL