
Tag der edlen Brände am 19.10.2025
Das Brenner-Wochenende (am 18. und 19. Oktober 2025) steht schon immer für die besten Schnäpse, Liköre und Cocktailkreationen. ABER auch für richtig leckeres Essen !!
Am Hof von Bold’s Schnapsideen (Fuldaer Straße 14 in Neuwirtshaus) heißt es am Sonntag, den 19. Oktober RIB – RIB – HURRA !! Denn wir von Beefday bereiten für euch die zartesten Spareribs zu, die ihr je gegessen habt – Ehrenwort. Dazu servieren wir Grillkartoffeln mit Dip und hausgemachten Krautsalat.
ABER ACHTUNG – STRENG LIMITIERT!
Wenn ihr auf Nummer sicher gehen wollt, bestellt gerne bei unten stehenden Formular verbindlich vor. Die Portion (mit einem 1/2 Rack Spareribs) liegt bei 16 €. Nach Bestellung senden wir euch eine Auftragsbestätigung mit Reservierungscode zu. Diesen nehmt ihr dann einfach am 19. Oktober mit und zeigt ihn uns vor.
Hier geht’s lang zu Vorbestellung:
Ansonsten gibt’s an beiden Tagen:
- Grilled Cheese Bread mit wahlweise Lauchzwiebel oder Speck oder Preiselbeeren
- Steak auf Brot/Brötchen mit Zwiebel
- Pulled Pork Burger
- Bratwurst auf Brötchen
Bolds Rhöner BIO-Whisky’s – BIO-Gin – Edle Schnäpse und Brände – gehaltvolle Geister – fruchtige Liköre Longdrinks und Cocktails
am Samstag ab 18 Uhr – Irish Folk vom feinsten mit Jolly Alehouse
Dietmar und Alex haben Irland im Blut und verwandeln unsere Destillathek in eine solche „lustige Bierstube“
reserviert euch einen von 50 Stühlen, Stehplätze unbegrenzt, machts euch bei Guiness und guter Stimmung gemütlich, Tischreservierung, unten in den Kommentaren (halten wir bis 18:15 frei).
In der legendären Schwärzelbacher Kaffeebar dreht sich alles um die besten Kuchen und Torten. Dank der Elterschaft des Kindergartens bleibt der Verkaufserlös in unserer Gemeinde – und geht zu 100% an unseren Kindergarten St. Mauritus – darüber freuen wir uns sehr
Stellplätze für Wohnmobile auf der Streuobstwiese – bitte rechtzeitig reservieren
Mehr Informationen unter https://www.brennerweg.de/brennertage
