Beschreibung
Roggenest – Roggenbrand im Sherryfass gereift
BIO strong spirit
Korn meets Roggen, als ich vor 20 Jahren nach Neuwirtshaus kam, war mir das nicht so klar. Wenn ich meinen Schwiegervater fragte was er brennt, war die Antwort Korn. Welches Korn? Roggen. Aja von da an war klar Korn ist hier Roggen. Er liefert auch BIO-Anbau, auf den weniger guten Standorten der Vorrhön richtig gute Erträge. Er ist ein Winner, macht sich nicht so viel aus den klimatischen Widrigkeiten und holt das Maximum an Aromen raus, kein anderes Getreide hat ein so breites, fast schon ins fruchtige gehendes Aromenspektrum.
Mit dem Roggenest könnt ihr es auch ohne Roggnbrot mal so richtig roggn lassen. Lets rogg with Roggenest.
Ein ¾ Jahr im Sherryfass gereift, macht ihn zum echten Gaumenschmeichler.
Craft Spirits 2020 Berlin 2020 Gold – limierte Edition: 300 Flaschen –
Wunschnummern zwischen 1 und 300 möglich (bitte 2 Alternativen bei Bestellung angeben)
Erntezeit: August
Felder: in wechselnder Anzahl 1-2
Nachhaltigkeit: Anbau und Ernte auf unseren eigenen bio-zertifizierten Feldern die sich im Umkreis von max. 2 km um den Hof befinden, eigenerzeugter Strom, recycelbare Verpackungen – Verzicht auf Schnick-Schnack
Begleitempfehlung: für laue Sommernächte und lange Winterabende mit guten Freunden
Verzehrempfehlung: 14 – 16° / Digestivglas mit Aromaraum
Lagerung: dunkel, stehend, bei Raumtemperatur